АВТО-ДЕКОР

Ветер, визг колёс и мощный бас колонок,
диски 20 дюймов, кожаный салон.
На Avto Декор не встретишь ты болонок:
тюнинг, стиль и мощь – готовься взять разгон!

 

Мы оказываем наиполнейший комплекс услуг по созданию эксклюзивного образа вашего автомобиля. Тюнинг салона - это наша основная специализация. За нами 14 лет самой успешной работы, невероятное количество исполненных заказов и благодарных клиентов. В компании «Авто-Декор» самые лучшие мастера Карелии по тюнингу салона. Устранение наимельчайших дефектов или полное изменение интерьера автомобиля — наши мастера смогут решить любую задачу.

И естественно, мы очень благодарны нашим поставщикам - за воплощение Ваших проектов по преображению не только салонов автомобилей, но и катеров,яхт и других любимых Вами средств предвижения. Именно они поставляют нам великолепную автомобильную (и не только) кожу ведущих европейских производителей. 

"Мы безмерно рады, что Студия автомобильного интерьера Авто-Декор воплощает в жизнь сумасшедшие проекты из лучших материалов, поставляемых нами на мировой рынок. Нам далеко не все-равно, как будут воплощены в жизнь проекты из того что мы предлагаем и продаём.То что рождается на свет в реализации наших материалов в умелых руках Александра Григорьева и сотрудников компании Авто-Декор, достойно признания и уважения, а также огромной благодарности с нашей стороны."

 

Найти можно по адресу: г.Петрозаводск, ул.Новосулажгорская, д.19 или в интернете http://avto-decor.com/ 

Узнать о процедуре озонирования, можно здесь.